Resmi Dilantik, Tauhid: “PKS Meranti bersinergi untuk membangun Meranti lebih baik dan berkemajuan”

Meranti – Pelantikan pengurus masa bhakti 2020-2025 Partai Keadilan Sejatera (PKS) Kabupaten Kepulauan Meranti resmi dilantik secara virtual. Pelantikan berlangsung di Kantor DPD PKS kabupaten Kepulauan Meranti dan dilakukan secara serentak dengan lima provinsi yang masuk dalam wilayah Sumbagut (Sumatera Bagian Utara), Sumatera Barat, Kepulauan Riau, Riau, Sumatera Utara serta dihadiri ketua DPP PKS BPW Sumbagut, Hendry Munief, M.BA. (Sabtu, 6/2/2021).

Ketua DPD Partai Keadilan Sejatera (PKS) Kepulauan Meranti, Tauhid,S.Th.I, kepada media mengatakan bahwa acara pada hari itu berjalan lancar dan khidmat,

“Alhamdulillah Kepulauan Meranti termasuk yang dilantik di tingkat kabupaten beserta bidang-bidang yang ada di kepengurusan partai keadilan sejahtera, kedepan setelah dilantik ini, semua pengurus akan bekerjasama bergerak dengan tugasnya masing-masing dalam melayani masyarakat sesuai tagline kami ‘Bersama Melayani Rakyat, bahkan sebelum dilantik, para pengurus telah bergerak aktif untuk memajukan Partai sesuai visi PKS yaitu, Menjadi partai Islam rahmatan lil’alamin yang kokoh dan terdepan dalam melayani Rakyat dan Negara Kesatuan Republik Indonesia, maka khususnya di tanah Meranti ini, kita akan bersatu padu dalam melayani Rakyat tanpa pandang bulu, “ujarnya.

“Kedepan, mudah-mudahan pelantikan ini menjadi pemicu kita untuk selalu bekerja keras semangat selalu memberikan yang terbaik kepada masyarakat yang memberikan sesuatu yang bisa digunakan oleh masyarakat dengan sebaik-baiknya,” imbuhnya.

“Saya bersama struktur pengurus akan berusaha untuk menjadikan semua amanah ini sebagai ladang amal dan bersinergi untuk membangun Meranti lebih baik dan berkemajuan,” katanya melanjutkan.

Pembacaan SK Pengurus langsung dipandu oleh Sekretaris BPW Sumbagut, Teguh Sahono di Pekanbaru.
Turut hadir dalam kegiatan itu, ketua MPD Abdul Rauf, A.Md, Sekretaris Risnaldi, S.Si, ketua DPD PKS Kepulauan Meranti Tauhid, S.Th.I, Sekretaris Sapuan, SPd, Bendahara Siti Zulaiha, SE.i, Bidang kaderisasi Setiyati, S.Si, Aleg Fraksi PKS Kepulauan Meranti Al-amin, S.Pd, serta seluruh ketua bidang dan anggota.-(NPS)

Baca Juga

Lejitkan Skill dan Kompetensi Anggota, Humas PKS Adakan Pelatihan Jurnalistik se-Provinsi Riau

Pekanbaru – Ahad, 21 Maret 2021 bertempat di Kantor Dewan Perwakilan Wilayah (DPW), Bidang Humas …