PKS Meranti Kunjungi Bupati: Mari Perkuat Sinergitas untuk Meranti Lebih Baik

Meranti – Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTD) PKS Meranti mengunjungi Bupati Kepulauan Meranti (Jumat, 26/3/2021) . Pada kesempatan itu, Sekretaris MPD PKS Kepulauan Meranti Risnaldi, S.Si memperkenalkan pengurus baru hasil Musyawarah Wilayah serentak 2020, serta perubahan PKS lainnya.

Risnaldi mengatakan, bahwa adanya beberapa perubahan pada PKS tahun ini salah satunya adalah logo baru, visi baru dan warna baru. melalui logo baru, visi baru dan warna baru PKS Berharap mampu menambah semangat anggota PKS dalam melayani rakyat sesuai dengan visi baru PKS ‘Menjadi Partai Islam Rahmatan Lil ‘alamin yang Kokoh dan Terdepan dalam Melayani Rakyat dan Negara Kesatuan Republik Indonesia’.

“Semoga silaturahim ini tetap terjalin dan dapat menguatkan sinergisitas PKS Kepulauan Meranti dengan pak Bupati, ” ujar Tauhid selaku ketua DPD PKS Kepalauan Meranti

Dalam rombongan PKS Meranti, Kabid Humas Nengsih mewawancarai Bupati Kepulauan Meranti mengenai tanggapan Bupati terhadap kunjungan yang dilakukan oleh PKS ini disambut baik dan Bupati berharap agar silaturahmi dapat tetap terjaga serta membuka pintu seluas-luasnya untuk kunjungan berikutnya.


Acara berjalan dengan lancar dan akrab, dan ditutup dengan wawancara singkat dari Humas PKS Meranti serta foto bersama.(NPS)

Baca Juga

Sempena Memperingati Isra’ Mi’raj, BPKK PKS Meranti Laksanakan Kajian Khusus

Selatpanjang – Masih dalam rangkaian agenda memperingati peristiwa Isra’ Mi’raj, BPKK (Bidang Perempuan dan Ketahanan …