PKS Meranti Adakan Silaturahim ke Kemenag, Kasi Bimas Islam: Hanya PKS yang Melakukan Agenda Seperti Ini

PKS Meranti – Dalam rangka menjalin silaturahim yang baik, pengurus DPTD PKS Kepulauan Meranti lakukan silaturahim ke Kantor Kementrian Agama (Kemenag) Kepulauan Meranti, hal itu dibenarkan Tauhid, S.Th.I selaku ketua DPD PKS Meranti di kantor Kemenag Meranti saat kunjungan. Selasa (23/2/2021).

Pada kunjungan itu Tauhid mengucapkan terimakasih sudah diterima dan disambut dengan baik, dalam hal ini mereka disambut baik oleh kepala TU bapak H. Jasmail dan Kasi Bimas Islam bapak H. Sulman. Menurut penuturan mereka, selama ini belum ada parpol yang melakukan kunjungan resmi ke kantor Kemenag. PKS merupankan partai pertama yang berkunjung ke kantor Kemenag Meranti. Melalui kunjugan tersebut mereka juga menyampaikan harapan agar PKS menjadi partai yang lebih baik khusunya di Kepulauan Meranti.
Disamping mengenalkan pengurus baru, Tauhid, S.Th.I juga memberikan cindera mata ucapan terimakasih berupa plakat PKS dengan Logo barunya. Selain itu Tauhid menyampaikan niatnya yaitu menjalin silaturrahmi dengan Kemenag dan mengajak bekerjasama membangun generasi muda yang aktif dan kreatif serta inovatif untuk meranti lebih memiliki masa depan yang cerah.

Melalui salah satu program yaitu dengan menggiatkan penyuluhan terhadap masyarakat. Meskipun Ustadz Tauhid sudah mengundurkan diri dari PAH Penyuluh Agama Honorer Kemenag, tetapi tugas itu tetap menjadi tanggung jawabnya di tengah masyarakat, yaitu memberikan penyuluhan atau pembinaan ummat. Sebagaimana visi PKS yaitu menjadi partai Islam Rahmatan lil ‘alamin yang kokoh dan terdepan dalam melayani Rakyat dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Acara Silaturahim yang berlangsung hangat itu diakhiri dengan sesi foto bersama dengan menyerahkan plakat sebagai kenang-kenangan. (NPS)

Baca Juga

Lejitkan Skill dan Kompetensi Anggota, Humas PKS Adakan Pelatihan Jurnalistik se-Provinsi Riau

Pekanbaru – Ahad, 21 Maret 2021 bertempat di Kantor Dewan Perwakilan Wilayah (DPW), Bidang Humas …